Firma Guestbook

NomeDeMo #8
Data11-11-06
MessaggioVeramente un primo tempo ad altissimo livello, e se non si chiudono le partite spesso si deve soffrire fino alla fine.
Grossissimi passi avanti rispetto all'esordio, ci siamo mossi tutti molto meglio, quindi nel derby possiamo solo spaccare smilie

NomeCava #6
Nazioneclick picture for more information
MessaggioBuona gara a mio avviso, tutti si sono mossi bene, e ieri ho visto molto meglio anche la difesa!! Peccato per gli infortuni di Walter e Gian, speriamo nulla di grave! Complimenti a tutti!! smilie

NomeJason #7
MessaggioOttimo punto per il morale conquistato su un campo difficile, complimenti a tutti, per la prossima però servono i tre punti... smilie smilie

Nome#10
MessaggioOttimi i primi 50-60 minuti, dove purtroppo non siamo riusciti a trovare il secondo gol. Sfortunati nell'episodio che regalato loro il pareggio, è stata un'azione strana.
Sono felice di come abbiamo giocato, ma non del risultato. Peccato.
Ma se continuiamo a giocare così possiamo comunque dire la nostra.
(Se poi non dava quel fuorigioco..magari...)

A mio parere ottima soprattutto la difesa, reparto che ha funzionato meglio.

Nometotano #4
MessaggioGrossi passi avanti rispetto all'esordio , bravissimi secondo me Francesco e Piero , hanno retto alla grande e sbagliato pochissimo contro avversari pericolosi in attacco. Bravo anche Andrea che si è sacrificato molto a centrocampo. Migliore in campo comunque Pibe.Ma bravi tutti , davvero , si poteva vincere (vedi occasioni sul 1-0 nel primo tempo e in apertura di ripresa) mentre nel finale abbiamo un po' sofferto ma abbiamo resistito.

Nomemagico
Messaggiobuona partita ieri sera, se c'è una squadra a cui va stretto il pareggio è sicuramente la nostra..
sviluppata una gran mole di gioco, primo tempo ottimo, poi ancora una volta un calo fisico nel secondo ma (a parte il gol) non si sono concesse molte altre occasioni agli avversari
questa volta la corsia di sinistra ha funzionato bene, con un buon demo forse più a suo agio nelle sgroppate sulla fascia che nel fare il lavoro da seconda punta
anche il pibe mi sembrava meglio da seconda punta che sulla fascia, dove forse è un po' sacrificato
a destra walter è sempre un ottimo stantuffo
nota negativa: gli avversari, hanno picchiato duro con tanti interventi da dietro e gomitate a destra e a manca

Nomeketamind #19
MessaggioUn punto fuori casa contro una delle favorite del torneo, alla fine un bottino non malvagio. Consideriamo poi il loro gol nato dall'unico tiro in porta del secondo tempo e il fatto che è la seconda partita che giochiamo insieme. Già si notano dei miglioramenti e poi fuori dal campo creiamo veramente un bel gruppo. Boni i panini ieri sera poi!

Nome#13
MessaggioBravi ragazzi bravi...Peccato x il risultato e x l'evitabile gol preso ma va bene così. Ho visto un'ottimo affiatamento, una certa solidità di squadra e finalmente si stanno consolidando le posizioni. Molto bene l'attacco a parer mio. E' stato significativo l'infortunio di Bosio purtroppo. Avanti con la prossima adesso.