pengisian buku tamu   kembali ke Cenderawasih Pos Online   Report abuse

namageorge
tanggal12-08-05
Lokasiclick picture for more information
pesansalam berbahagia,

Saya hanya mengharapkan Papua aman dan semua berjalan dengan baik. Kalau terjadi kekacauan, yang nanti panik itu saya punya orangtua, kita semua punya orang tua dan saudara-saudara di Papua.

Saya senang melihat banyak tanggapan dari semua pemerhati Papua, dan ini adalah anugerah.

Mari hadapi segalnya dengan hati dan pikir. Saya berharap semua baik-baik adanya.

Salam hangat,

George
Laporkan


pesan pribadi menamba 12-08-05


namafreelife
tanggal12-08-05
pesanTERIMA KASIH smilie

saya baca komentar teman-teman baik sekali, begitu sudah, torang tetap mengedepankan Kasih dan Perdamaian buat Merdeka.

saya gembira karena Papuana ada jawab, hehe mohon maaf saya tadinya pikir Papuana itu laki laki, ok kita adalah mitra. saya setuju sekali. Mohon maaf saya juga baru bergabung dalam buku tamu cepos ini sehingga kurang tau perkembangan dari awal kalau ternyata banyak perempuan Papua yang menulis di sini, salam buat kam semua.
Laporkan

nama003
tanggal12-08-05
Lokasiclick picture for more information
pesansmilie merdeka.....!!
hari ini jumat 12 agustus, DAP bersama masyarakat papua menunjukan bahwa org papua masih ada dan akan terus bebuat yang terbaik untuk tanah papua, begitu banyak keasalahan pemerintah RI yg selalu mengintimidasi org papua.

tp org papua yang yang sekarang bukan org papua yang masih di anggap seperti anak kecil....kitong orang papua su banyak mengalami masa-masa kesengsaraan dan itu sebagai bukti bahwa org papua mampu bertahan di tanahnya sendiri.
kalo memang.....ada jalan lain yg bisa menyelesaikan masalah kitong org papua....mungkin hanya kata ....MERDEKA...itu su harga mati tuh.
salam pembebasan. smilie
Laporkan


pesan pribadi menamba 12-08-05


namaPapuana
tanggal12-08-05
pesanMerdeka smilie

Untuk Bp. Yance Kayame,
stlh baca bp pu tanggapan hari ini di cepos. Sa sedih o.Bp kam su tau dgn bukti2 yg kuat kalo OTSUS gagal trus kam su laporkan ke JKT trus hslnya apa?
smilie Bp Kayame su lama hidup di Papua pasti bp su liat kehidupan masy Papua yang selalu terintimidasi.Orang papua tra bisa menggunakan hak-haknya untuk menentukan nasibnya sendiri. Dan itu pasti akan terus terjadi selama PAPUA TERCINTA masih ada dlm kungkungan NKRI. Jadi solusi terbaik bagi orang Papua adalah MERDEKA.
KENAPA HARI INI MASY DEMO? ABIS TAK ADA WAKIL RAKYAT PAPUA pejabat di NKRI ini YG BENAR2 BERDIRI SBG PEMBELA RAKYATNYA. Tapi sa bisa mengerti skrg bp,dkk berada dlm dilema antara pilih rakyat yg berarti akan dikucilkan oleh pejabat2 NKRI atau pilih NKRI supaya hidup enak.

smilie untuk masyarakat Papua MARI kitorang BERSATU, berdoa,berpikir & bertindak bersama akan masa depan ORANG PAPUA.Jgn mudah terprovokasi dengan isu2 lain yg terus merebak.satu2nya solusi bagi mslh kita adlh MERDEKA.
smilie UNTUK om freelife,om APJ dan om2 yg lain kitong kaum perempuan Papua tdk tinggal diam. Tong juga ada bicara mo. Tante Black girl dan tante2 yg lain knapa tra muncul?jgn lupa tong adlh MitRa dari om2 dorang. berSATU KITA bisa MEMBERI yg terBAIK bagi TANAH PAPUA TERCINTA!
TUHAN MEMBERKATI KITA

SALAM MERDEKA
Laporkan

namaRuud
tanggal12-08-05
Lokasiclick picture for more information
pesansalam Merdeka buat rekan-rekan Papua Tercinta terutama Semuel Karma (Seka), Fighter dan Om John Pasar Sanggeng.
untuk jeffry:
smilie anda lahir tahun berapa dan anda bicara pepera kayaknya tahu sejarah pepera.
smilie bicara tentang keistimewaan semua suku bangsa dan umat yang didalamnya mempunyai itu dan anda tahu bahwa itu anugerah Tuhan. anda pun demikian mempunyai keistimewaan tapi bukan untuk menyombongkan diri
smilie jangan menyebut nama Tuhan kalau dengan hati yang penuh kebencian, Fitnah, kesirikan dan kemarahan
smilie mengucap syukur karena engkau dan keluarga serta sukumu dikenyangkan dari tanah Papua yang penuh Madu dan Air Susu
smilie Tuhan memberkati Jeffry dalam Pelayanan dan Keluarga.
Laporkan

namapapuano
tanggal12-08-05
pesanJayapura pagi ini ( jam 09.00 WIT) Sepiii!
sebagian toko-toko di Abe dan Kota jayapura ditutup.
Anak-anak SD ada yg dipulangkan guru-gurunya.
PNS juga banyak yang pilih tidak masuk kantor.
Di jalan-jalan, kendaraan jarang-jarang. tidak rame seperti hari-hari biasa.
aaaeeeeeeee.... mungkin kam panakut kah??
kam bikin macam mo ada perang saja!
kam tra tau kah, kitong berjuang dengan Damai mooo!
sebenarnya siapa yang kamu takutkan? kam takut orang papua kah? booo, kitong tra jahat baru!
Kamu sebenarnya taku pada diri kamu sendiri!
Kalaupun akhirnya kitong merdeka! itu merupakan takdir. Sama seperti takdir seseorang untuk dilahir dan mati!

SALAM!
Laporkan

namafreelife
tanggal12-08-05
pesanSALAM MERDEKA

adooo ikan inof itu kalo goreng kering paling enak eee,kalo ikan porobibi itu yang banyak duri tuh, om john tau aruken ? hahah

ok teman-teman, sementara itu dulu.
smilie smilie smilie smilie smilie smilie smilie
Laporkan

namaputra numbay
tanggal12-08-05
Lokasiclick picture for more information
pesanMerdeka!

Woooi...., kam semua jang terlalu serius terus, mari sama sama kitong lihat berita di www.westpspua.net yang de pu judul,menjelang hari-H teror pshikologis dan pengalihan perhatian gencar dilakukan dinumbay, Papua. Sa rasa lucu lagi, Militer dapa tipu satu kosong.

Kasian deh luh,...dasar goblok nih.

Salam kemerdekaan untuk semua termasuk untuk jefry.
Laporkan

halaman 501 dari 543 << selanjutnya < 498 499 500 501 502 503 504 > terakhir >>