pengisian buku tamu   kembali ke Cenderawasih Pos Online


pesan pribadi menamba 25-10-05


namaPapua_Son
tanggal25-10-05
Lokasiclick picture for more information
pesanBuat Insos.

Adoo...Insos ini tinggi skali kapa? sa kasi salam kenal tapi Insos..tara balas? atau mungkin tong..tinggal di bawah dunia jadi..Insos tra perduli..hahaha...

Salam untuk Nona Padaido...sukses selalu..Papua perlu wanita2 seperti nona ini.

Salam kompak untuk semuanya.

smilie smilie smilie


namaBesnap
tanggal25-10-05
pesanBuat omi Jhon,pis
Salam Kenal,
Omi bisa bantu sayakah? saya butuh skali imformasi dan bukti yg akurat tentang peristiwa Biak berdarah pd june 2-6 - 1998.
kalau bisa, tolong kirim via email.
Thank's N God Blees You.

karpan


namaPutra Numbay
tanggal25-10-05
Lokasiclick picture for more information
pesanSalam kemerdekaan dan salam kasih persaudaraan yang indah kawanku semua.
oh yeah, Insos papua, right now are you living in Jayapura or Biak ? would you like to email me again?
For nona padaido, what's happening with you, sister. is there anything wrong I made, why do you turn away to email me again. I am looking to hear from you soon.
molomologurita; I gona say Best and warm regard of mine is only for you. I pray for the helping and blessing of the lord will be a part of your life for the better future.
shall I contact you, where I have to address?
Buat akut papua, salam kompak dan sukses selalu.
Oh yah, I merely forget my friends, Papuano and Ade george. salam hangat bro.
Thank you.
This moment just for salam salam.


namamolomologurita
tanggal25-10-05
pesanOh iyah, lupa nih... salam saya si molomologurita buat si Nona Padaido yang cantik, juga Nona Insos yang Cantik dan K Yohana(ai ai ai... kore kaka satu ini) yang pang@ruh ka... bgm Pittsburg aman ka??? baru kaka pu mengajar bgm?? nanti kalo kaka ke Monroeville truss singgah di Penn High Way, salam buat mama Mexico yang pu Motel itu eeee... de yang selamatkan saya itu hahahahaha.... lost in Monroeville? That is not a good idea!!! Buat Putra Numbay? Ifale aman ka? hehehe... katanya Ifale su dikasih special autonomy itu... smilie wah klo betul sekarang kalo tong mo ke asei harus kasih tinggal driver license ka? ato harus butuh passport sama visa ka?? tolong kabari ya.. karena sa deng kapal kurisi dari teminabuan mo pi buang jaring di danau sentanialaile yang indah!!! thx

Orang sorong bilang.. SALAM ANU PROSS!!



namamolomologurita
tanggal25-10-05
pesanSalam jumpa!

Seperti sodara akut harus lihat kembali apa yang telah diucapkan. Anda coba mengutip perkataan I.S. Kijne tentang orang yang akan mendapat tanda heran satu ke tanda heran yang lainnya kalau bekerja jujur! Saya berharap maksud anda bukan berarti kebanyakan pemimipin PAPUA sekarang bekerja jujur sehingga dorang mendapat tanda heran satu ke tanda heran yang lainnya? Sebuah pepatah mengatakan bahwa: if you want to able to manage ur country, you must able to manage your `family`.. and so on... sekarang ini lihat saja kita punya pemimpin sekarang dan mantan pemimpin yang dulu di PAPUA, semua seperti suatu cerita(sebab-akibat); karena ortu menjabat jadi lagak-nya juga tidak terbendung, dan sekarang lihat hasilnya??? Sa pu bro satu harus kul di UI karena mo minta beasiswa 50 Juta untuk ke Australia saja tidak di kasih sama dari dana OTSUS sedangkan bikin pertandingan BASKET untuk FE saja bisa di bantu sampe 150 juta, sekarang apa bedanya???? jangan karena anak yang minta truss tinggal main kasih saja sedangkan orang lain yang pu otak untuk sekolah tidak di bantu apa-apa???? ini yang bahasa indonesia bilang `KETIDAKADILAN yang di SENGAJA` Ini menandakan apa?? pace-pace dong yang sekarang ini tidak bijaksana dan saran saya, perlu dipertimbangkan lagi untuk di pilih lagi... sekian dolo.. salam!


namaakut_papua
tanggal25-10-05
Lokasiclick picture for more information
pesanmet malammm ,,,,,,
untuk Putra Numbay ... smilie yang akut maksud disini adalah bahwa kita harus bicara jujur tanpa ada sesuatu yang mengganjalnya. maksudnya : kita kalau bilang seseorang melakukan KKN , harus ada bukti . dan coba cek lebih ke dalam lagi apakah kita tidak pernah melakukan KKN. kalau ada maka kita harus bicara . jadi maksud jujur begitu... ngerti orason,,, smilie

untuk papuano ,,, smilie memang kita di tanah ini masih banyak orang yang tidak jujur dan mau mengakui kesalahannya ? smilie . coba papuano lihat perkataan Is Kijne bahwa smilie siapa yang bekerja di tanah ini dengan jujur Ia akan mendapat suatu tanda heran yang satu ke tanda heran yang lain smilie smilie smilie

mana adikku bakit_07 smilie smilie smilie ko saja trada orang lain .............. smilie




namaNona Padaido
tanggal24-10-05
pesanInsos (Nene...),
Sa email ko selalu tapi ko tara pernah balas ( : )
apa ko su ganti email lain kaaaaaaa
khabarin saya doooooooooooooooooooooooooooooooooooong


namaPapuano
tanggal24-10-05
Lokasiclick picture for more information
pesanAkut bicara begini....
Coba kalau semua orang di tanah ini mau mengakui kesalahannya dan berbicara jujur di forum ini, pasti papua akan damai dan Sejahtera....

ko bilang; Akui kesalahan dan bicara jujur SAMA DENGAN Papua Damai dan Sejahtera?.
Ha..ha.. ha! Apa org Papua selama ini buat kesalahan dan tidak mengaku dengan jujur sehingga Papua tidak Damai dan Sejahtera?
Akut, ko baru bangun dari tidur kah atau, ko sedang bermimpi. Sa harap, ko bisa jelaskan hal itu..Asal, ko tidak kerdilkan harkat dan martabat orang papua termasuk dirimu sendiri.
Semestinya ko yang akui kesalahan dan jujur saja. Itu jalan yang bisa selamatkan ko di dunia dan akhirat. Setidaknya ko akan terhindar dari hukum alam.
Sebaiknya ko berkaca dan lihat baik-baik diri-mu di Cermin, sebab Cermin tidak pernah menipu.

------





namaInsos
tanggal24-10-05
Lokasiclick picture for more information
pesanHello everyone,
Kesempatan ini,I mo sapa teman2ku yang manis nona padaido and Yohana. Gimana kabarnya di North America. Nona Padaido ini su lama eh I tra dengar berita dari Oklahoma And Calgary.How about Akron,PA,Yohana.Ko trada email untuk insos. Apa dah lupa sama Insos. Sorry ya harusnya by email tapi ya syukur juga buatOm Cepos yang sediain sarana ini so Insos bisa kontak ama mante2 diluar nih.
Buat Om Jhon and Putra Numbay, hellooooooooooo are you there. Insos disini, senang and bangga juga atas intelegencynya kalian dalam memberikan opini. Insos pikir, insos,nona padaido and Yohana sebagai perempuan papua,juga mo nunjukin pada dunia siapa kita, klo bisa why not? Iya kan kawan.
Ok, nanti dilanjut lagi ya...

I miss you always.

Love and Peace
Insos smilie


halaman 447 dari 552 << selanjutnya < 444 445 446 447 448 449 450 > terakhir >>