pengisian buku tamu   kembali ke Cenderawasih Pos Online   Report abuse

namaNona Padaido
tanggal20-01-06
pesanBoooo kitong semua ini hanya manusia biasa dan dlm satu pertandingan itu khaaan tdk mungkin kedua belah pihak itu akan menang hrs ada satu yg kalah.
sebagai anak2 Papua, kitong selalu percaya bahwa campur tangan dari Tuhan... untuk Tanah Papua itu selalu ada, tapi ternyata kitong sendiri tdk mengenal siapa Tuha itu...karna kitong hanya mau yg baik selalu dari Tuhan dan kitong tdk mau yg tdk baik, hanya dgn kekalahan persipura ributnyaaaa minta ampuuun, coba kalo Persipura dengan Persiwa dua2nya kalah wow....sa percaya mungkin kam kasih tenggelam Papua kapa? ? ?
(biasaaaaa penonton lebih pintar dari pemain)

PERSIPURA; MAJU TERUS JANGAN PATAH SEMANGAT DGN KEKALAHAN INI, AMBIL HIKMAHNYA SAJA DAN BELAJAR DARI PENGALAMAN INI, UNTUK MAJU SELANGKAH DEMI SELANGKAH KARNA PINTUR GERBANG KEMENANGAN SEDANG MENUNGGU ANDA DI DEPAN SANA ! ! ! !

PERSIWA; MAJU TERUS TAPI....SA HARAP JANGAN DGN KEMENANGAN INI ANDA MERASA TDK ADA YG BISA KALAHKAN KALIAN KARNA PERTANDINGAN INI BELUM BERAKHIR, PERSIAPKAN DIRI MU UNTUK HARI ESOK.

Saya Berdoa Tuhan Yesus memberkati PERJUANGAN anda PERSIPURA DAN PERSIWA ! ! ! ! !


namafreelie
tanggal20-01-06
pesanTO TORANG PE ORANG

tulisan kamu bagus sekali kalo kita tidak jeli membacanya..tapi sebenarnya..anda keliru memahami arti kemerdekaan yang mengalir di darah dan nadi orang Papua

saya tidak perlu lagi menerangkan arti kemerdekaan yang dimaksud...saran saya..pahami dulu arti kemedekaan yang diyakini bangsa Papua.

ini bukan soal sekedar jadi sebuah negara..tapi lebih pada pengakuan harkat dan martabat sebagai Bangsa yang bebas

salam pembebasan


namafreelife
tanggal20-01-06
pesancobalah positif menilai Persipura, kalah menang soal biasa sebenarnya, cuma memang jangan kalah di kandang yang banyak, masalah gengsi neh

saya menyadari, persipura mungkin kelelahan, maju terus Persipura dan Persiwa, salah satu di antara kalian berdua harus jadi Kampiun Liga Indonesia, Persipura atau Persiwa sama saja, tetap melekat dihati kami orang Pupua, kami bangga di tengah tindihan beban berat politik yang menghimpit..

Salam Pembebasan


namaPapua Voulken
tanggal20-01-06
Lokasiclick picture for more information
pesanPERSIPURA bikin abis uang saja, lebe baik uang pake kirim anak2x pigi sekolah di luar negeri saja


namaDaing
tanggal20-01-06
Lokasiclick picture for more information
pesanPESIPURA KHAN KALAH LAGI PACE KAMORO.YOUR story about PESIPURA MENANG DI TIM LUAR NEGRI ITU SUDAH BASI.KENYATAAN KALAH MEREKA.

LEBIH BAIK TERIMA KENYATAAN PACE KAMORO SUPAYA TIDAK KENA MAAG ATAU DEPRESI


namawhite flower
tanggal20-01-06
Lokasiclick picture for more information
pesanBuat Pace Kamoro
Nah luh PERSIPURA khan kalah dengan PERSIWA.Ini buktinya.Pace stop makan pujilah Pemain dan pelatih Persipura bukan malaikat.Mereka manusia yang ada kedagingannya jadi kalau mereka kalah itu wajar. Yang tidak wajar itu anda Pace Kamoro.You put your self in a high pedestal.Once PERSIPURA lost you are still not facing the reality bahwa PERSIPURA itu tidak ada apa-apanya


namamichael porat
tanggal20-01-06
Lokasiclick picture for more information
pesanbapak - bapak pengurus persipua, coba bapak - bapak harus Mendengar pemain punya kemauan macam apa. sebab kalaubertolak belakan antara pemain dengan pelatih mungkin akan menuju ke jurang yang dalam ( degradasi )
saran saya.
kalau bisa bapak - bapak konsultasi dengan pelatih bahwa beginilah pemain kita dan inilah kemauan mereka dan seperti inilah kira - kira pola yang pas ( 442 ) yang bisa membawa mereka pada keberhasilan.
terimakasih


namaPutra Kamoro
tanggal19-01-06
Lokasiclick picture for more information
pesanawal yang buruk bagi PERSIPURA.... tapi tidak papa nanti di makasar PERSIPURA PASTI MENANG.....
do'aku selalu bersamamu...... PERSIPURA IS THE BEST... PERSIPURA CHAMPION 2006.... BRAVO PERSIPURA..



pesan pribadi menamba 19-01-06


namaEnelo
tanggal19-01-06
Lokasiclick picture for more information
pesanBuat Patriemanio

Ingin kaya mendadak klik saja www.goblokpamalas.com
Akan muncul bahwa anda memang sukses tetapi jauh dari harapan. selanjutnya akan dikirim amplop berisi ucapn selamat. lebih teptanya bertuliskan
'Congratulation you are stupid and lasy man in the world"
Tahu ngga,
dengan berkeringatlah engkau akan mendapatkan resekimu, bukan dengan asal klik klik.


halaman 373 dari 544 << selanjutnya < 370 371 372 373 374 375 376 > terakhir >>