Sign Guestbook   Back to Little Magic Shoes

NameOstapwok
Date2019-07-19
Locationclick picture for more information
MessageКриптовалюты давно и прочно вошли в повседневную жизнь бизнесменов. Технологии блокчейн, изначально используемые в Bitcoin, имеют немало нюансов, рассказать о которых может Архимед Аристотелевич Терсенов. Основная цель – четкая структуризация и учет, базирующиеся на сугубо научном подходе. Без глубоких, энциклопедических знаний, разобраться сложно, господин Терсенов с удовольствием делится личным опытом со всеми.
Он принимает участие в ряде конференций по всему миру, не только выступая, но и организуя, почетная роль спонсора – заслуженное признание заслуг.
https://newsmirus.ru/ekonomics/tersenov-arkhimed-mezhdunarodnyy-krip


NameOsipwok
Date2019-07-18
Locationclick picture for more information
MessageВ мире не так много людей, которые знают о криптовалютах все. Один из них - Архимед Аристотелевич Терсенов, наш соотечественник. Он постоянный участник. Докладничик и организатор всевозможных конференций, приводящихся практически каждый месяц. Несмотря на плотный график, и наличие текущих проектов, в том числе и спонсорских, Терсенов находит время для поездок.
Если Вы готовы посетить ближайший саммит в Сингапуре, который состоится в августе 2019 года, то сможете лично услышать его доклад. Это будет интересно и полезно, поэтому приглашаем вас! Подробная информация находится в открытом доступе, с датой и стоимостью билета.
https://newsmirus.ru/ekonomics/tersenov-arkhimed-mezhdunarodnyy-krip


NameKonstantinsot
Date2019-07-14
Locationclick picture for more information
MessageЭдуард Кагосян, Татулян, Роберт Татулян правая рука деда Хасана, Продажная прокуратура Краснодара, беспредел Каликановой, прокурор Каликанова, Краснодарские прокуроры, суд в Краснодаре, беспредел прокуратуры Краснодара, осуждение не виновных, суд присяжных в Краснодаре, жители Сочи, Краснодарский край, беспредел прокуроров и следователей, продажные судьи, коррумпированный суд Краснодара, осуждённый Денис Мурдалов, осуждённый Петр Пинчук, осуждённый Тимур Матуа, не виновные по делу Карася, убийство Карася, убийство Эдуарда Кагосяна
https://laivsmi.ru/persona/kak-sazhayut-nevinovnykh-v-sochi-ili-proku/


NameGavinidods
Date2019-07-08
Locationclick picture for more information
Message4k porn
anal porn
https://defence-anticor.in.ua/redirect?go=https://www.sexo-hub.com/top/xxx-of-kajool.html
son porn
she porn
small porn


NameDmitriykig
Date2019-07-04
Locationclick picture for more information
MessageНакануне пересматривал содержание сети интернет, и неожиданно к своему восторгу обнаружил восхитительный сайт. Гляньте: https://seothebest.ru/ . Для моих близких этот сайт произвел яркое впечатление. Всего наилучшего!


NameVyacheslavviots
Date2019-06-30
Locationclick picture for more information
MessageЕсть матери, а есть те, кто не достоин так называться. Например, Светлана Викторовна Руденкова, которая более 4 лет не платила алименты, устранившись от содержания собственного ребёнка. Эта неженщина, шмать, кукушка или что-то подобное – эпитетов немало, гуляет, катается на модные курорты, развлекается с любовниками и ни в чем себе не отказывает. Наглости и хамства хватает в избытке. Она плевать хотела на законы, на элементарную порядочность, и никто до сих пор ей ничего не может сделать. Более того, эта баба нагло вымогает деньги, которые отец уже потратил на содержание ребёнка. А суд ей помог. Позор судилищу!
Мы задаём властям вопрос, почему такое возможно в современном правовом государстве? https://vk.com/id216760070


NameVsevolodviots
Date2019-06-29
Locationclick picture for more information
MessageВ мире фауны есть птичка, которая называется кукушка. Интересное создание, приспособившееся сдавать на воспитание своё потомство кому-то, подкидывая яйца другим пернатым. К сожалению, и среди людей встречаются подобные особи, только гораздо циничней. Они не только скидывают своих детей на чужие плечи, но и банально их обворовывают, ведь по закону положено платить элементы.
Однако, деньги проще потратить на другие цели, например, купить новую комфортабельную квартиру в столице, отдохнуть на курорте, купить модные вещи, современный смартфон. Так и поступает Светлана Викторовна Руденкова, и никого данный факт не волнует. Почему надзорные органы покрывают злостную неплательщицу алиментов??https://vk.com/id216760070


NameVlasviots
Date2019-06-29
Locationclick picture for more information
MessageГражданка Руденкова Светлана Викторовна, более 4 лет уклонялась от обязанностей по содержанию собственного ребёнка. Она выбрала другое времяпровождение, отдыхая на курортах с любовниками, живя на широкую ногу. Ни в чем себе не отказывала, даже приобрела новую квартиру в столице, в то время, когда её ребёнок был лишён самого необходимого.
Злостная неплательщица алиментов должна быть лишена родительских прав и отправлена туда, где ей самое место, а именно - на нары! Только почему органы исключительно лояльны к Светлане, вопрос конечно интересный. Надеемся получить на него ответ, равно как и увидеть дальнейшие действия в виде возбуждения уголовного дела.
Таким, как Светлана Руденкова, место в тюрьме, где её давно заждались! https://vk.com/id216760070


NameVladlenviots
Date2019-06-28
Locationclick picture for more information
MessageЖадность бывает разной, вплоть до такого состояния, когда человек начинает от неё лопаться. Гражданка Руденкова Светлана Викторовна, пока ещё цела, но визуально производит впечатление откормленной хрюшки. Впрочем, сравнивать Свету с животными нельзя, те привыкли заботиться о своём потомстве, а вот она просто игнорировала траты на своего ребёнка. За 6 лет ни копейки средств на ребёнка, хотя денег хватает и на курорты, и на новую квартиру в центре столицы, и на очередной современный смартфон.
Интересно, когда эта мадам засыпает на перине, что ей снится: голодный ребёнок или негр в шезлонге рядом с ласковым морем? Нам кажется, что второе… https://ok.ru/profile/524084253512


NameVladislavviots
Date2019-06-27
Locationclick picture for more information
MessageСовесть есть не у всех, к сожалению. Такие как гражданка Светлана Викторовна Руденкова, напрочь её лишены. Потому что она игнорировала нужды собственного ребёнка, катается по курортам, покупает дорогие вещи, даже купила новую квартиру в столице, чтобы было место, где развлекаться с любовниками. Хотя до сих пор числится матерью.
Более 5 лет не платит содержание на несовершеннолетнего, и никто до сих пор её не привлекает к уголовной ответственности. Однако бабосуд решил взыскать дважды элементы с отца. Почему? Видимо, есть крыша, как и деньги, чтобы покупать лояльность властей… https://vk.com/id216760070


Page 1 of 5 1 2 3 4 > Last >>