Sign Guestbook   Back to www.cenderawasihpos.com

Name[email protected]
Date2008-09-17
Locationclick picture for more information
Messageafafafafafafafafafa


Namemartin
Date2008-09-16
Locationclick picture for more information
MessagePERSIPURA ITU KO KAH..........


NameMarinus
Date2008-09-16
Locationclick picture for more information
MessageKami sangat senag dengan semua informasih yang tertesa setiap selasa dalam radar yahukimo yang tertulis rapi dan terkesan program yang sangat menyentuh pelayanan kepada mayarakat. tapi yang kami sesalkan berdasarkan hasil pengamatan kami langsung di lapangan dan kesimpulan dari semua informasih yang di nyatakan selama ini sangat jauh beda dengan kenyataan yang di hadapi oleh masyarakat di lapangan. Disadari bahwa resim Orde baru dengan arogansi politik dan keotoriteranya sudah wafat, namun praktek-2nya kadang masih hidup dan sedang di laksanakan oleh beberapa oknum. kami harap pemerintahan yahukimo tidak mendidik masyarakat dengan hanya membagi-bagi uang tunai tampa menawarkan program. hal ini sama saja dengan seorang ayahyang hanya memberi makanan ikan kepada anaknya, tanpa memberkan cara untuk mendapatkan ikan. yang anak perlukan adalah caranya bukan bahan jadinya. pola dan strategi pembangunan sekarang seharusnya berorientasi dan berpihak kepada kepentingan masyarakat dan bukan arogansi politik semata. Jangan hanya bangun di atas kertas (media Informasih) tetapi kenyataanya nihil. Pemerintah kabupaten yahukimo harus berpikir lebih banyak ke arah pengembangan sumber daya manusia secara universal dan, bukan kuantitas infrastruktur belaka. kaderisasi anak daerah pada jenjang pendidikan profesi dan biroksari. Ingat; kita masih hidup di duni yang fana, Tidak ada satu manusiapun yang sempurnah dan pemerintahan yang sejati. Yang sempurna dan sejati hanyaalah Tuhan.


Nameandie
Date2008-09-15
Locationclick picture for more information
MessageWartawan Cepos klo buat ulasan LPJ Bupati harus obyektif. Jangan hanya mau membuat disenangi sama orang berduit saja.
Untuk Kab. Biak Numfor, kira2 apa yang signifikan maju pada masa pemerintan Maryen? Apakah Pemda Biak PEDULI DENGAN SDM Biak yang seperti contoh daerah lain yang sangat peduli???
Jangan sudah mau habis masa jabatan baru bagi2 uang bikin seperti peduli dengan pendidikan.
KLO SAMPE MARYEN NAIK JADI BUPATI LAGI, ORANG BIAK YANG IKUT PEMILIHAN SU TRA PUNYA OTAK YANG NORMAL JADI PERTAHANKAN ORANG TIDAK BERKUALITAS.
Andie_napibitim ro sup amber



Private Message added 2008-09-15


Namedecu
Date2008-09-15
Locationclick picture for more information
Messagepersipura entar kam bantai pelita jaya dorang kita dukung dengan doa, jangan pikir yang kemarin, itu hal yang biasa dalam pertandingan bola..... cyoooo persipura..


Namechaki
Date2008-09-14
Locationclick picture for more information
MessageMANASE KAMBU BINATANG, MANASE KAMBU KETURUNAN KURA-KURA, BUAT KASUS PEMUKULAN BARU SEMBUNYI TANGAN ITULAH KETURUNAN KURA-KURA. Jangan Bicara Firman TUHAN lagi di Cepos, nanti kau TERKUTUK oleh pembicaraanmu sendiri.


NameSam
Date2008-09-13
Locationclick picture for more information
MessageMANASE KAMBU ANJING..... CUKIMAY, BABI KEPALA BOTAK, TIDAK TAU MAIN BOLA....! Itu baru ko lihat... PERSIPURA kalah karena tindakan bodokmu, MANASE KAMBU ko wali kota tapi pikiran kampung.
DASAR WALIKOTA BODOK...!! smilie smilie


Namepapua_semarang
Date2008-09-12
Locationclick picture for more information
MessageJackson Tiago & MR KAMBU Kepala Botak Jangan membela diri, kekalahan PERSIPURA karena ULAH/DOSA Manajemen (MANASE KAMBU BOTAK & Kroninya). MR KAMBU Jangan terlalu ANGKUH..??


NameNataniel Sangka
Date2008-09-12
Locationclick picture for more information
MessageDH,
To: Persipura tim, Persipura mania n Persipura Manaj

Dibwh pelatih Raja Isa memang ciri khas Persipura tdk nampak lagi, tapi "mental bertanding, visi bermain dan kualitas junior serta hasil akhir menang" adl hal yg menonjol. Ingat, sejarah kelemahan tim Prsipura adl: "Tinggi hati, overconfident, visi bermain buruk, emosional dan kontrol stamina yg buruk". Nah, skrg watak itu muncul lagi. Jangan sombong P.Kambu, P.Edu, dll, Nigeria, Kamerun bertabur bakat alam, tapi sejarah membuktikan bakat alam tanpa manajemen bagus tidak ada apa2nya. Ayo, bangkit persipura,....


Page 38 of 102 << First < 35 36 37 38 39 40 41 > Last >>