Selamat Datang di:
Buku Tamu situs KABARPAPUA ONLINE,
 Kami persilahkan anda untuk
Mengisi/Membaca Buku Tamu ini.

Terima Kasih



Sign Guestbook   Back to KabarPapua   Report abuse

NameJuan de Dios
Date2007-10-19
Locationclick picture for more information
MessageHIV AIDS,di mimika per juni 2007 sudah mencapai 1360 orang itu yang pergi ke rumah sakit sehingga mempunyai data yang lengkap,namun pemda mimika sdalam halini sekda .haurisa adalah seorang pendeta yang bukan menyelamatkan manusia namun beliau adalah seorang pendeta yang inginmemusnakan manusia ciptaan tuhan ,karena beliau tidak mau menganggarkan anggaran untuk hiv aids dimimika .
Report

NameJuan de Dios
Date2007-10-19
Locationclick picture for more information
Messagesyalom
selamat malam kawan-kawan
timikatelah dinodai oleh profokator kelaskakap,karena salah satu calon bupati timika adalah aktor kunci konflik di mimika,yaituKlemen tinal,Mohon bantuan nya untuk gagalkan dia utk jadi bupati timika
dalam bentuk propaganda.

papua sona damai harus kami ciptakan agar semua proses perjuangan berjalan dengan lancar ,alias jangan mati karena bunuh saudara sendiri namun mati karena perjuangan is number one
Report

Nameogia
Date2007-10-19
Locationclick picture for more information
Messageselamat berjuang kami dari papua maendukung dalam doa selalu.karena tuhanlah yang berkuasa atas bumi dan segalah isinya akan selalu melindungi dan memberkati saudara dan saudari yang selalu berjuang demi WEST PAPUA dan berkorban demi tanah ini.
salammm....
pugo dan ogia di timika-PAPUA smilie smilie smilie
god blees you
Report

Nameela bidau
Date2007-10-19
Locationclick picture for more information
Messagesmilie salam papuaku,bersatu memperjuangkan hak kita untuk mempertahankan tanah kita tercinta ini.
Report

Namepai
Date2007-10-17
Locationclick picture for more information
MessageSalam Perjuangan!
Untuk menuju ke suatu kemerdekaan yang sesungguhnya,tidak cukup kalau kita jalankan dengan kepintaran intelektualnya tapi teman-teman kita harus sadari bahwa untuk memperjuangkan cita-cita kita yang muliah ini perlu ada iman dan ketakwaan kita terhadap TYME, karena semuanya berasal dari Tuhan sendiri.Mari kita hindari dari MIRAS,BAWA PREMPUAN,dll karena hal-hal ini merupakan penghalang besar dalam perjuangan kita.Jangan lupa berdoa dan berpusa dalam rangka menyukseskan cita-cita kita ini.Musuh besar kita adalah diri kita sendiri.
Mari kita berjuang karana perjuangan ini benar dan Tuhan selalu berpihak kepada yang benar.
Tuhan beserta kita semua.........Amin.
Report

Namenomen
Date2007-10-16
Locationclick picture for more information
MessageApa yang ada dibelakang kamu dan apa yang ada didepan kamu hanyalah hal kecil dibanding apa yang ada didalam diri kamu sendiri, oM Einstein


======= gbu ======== gbu ======== gbu=======
Report

Namechristian
Date2007-10-15
Locationclick picture for more information
MessageONE PEOPLE ONE SOUL

himbauan untuk sumua rakyat papua jgn puntus ditengah jalan. BerDoa dan Berjuang terus sampai TITIK penghabisan DARAH.
Belajar merangkai, membentuk,dan mengaplikasikannya TUHAN YESUS selalu ada dihati kita, tinggal dari untuk mengaplikasikannya pada kehidupan kita sehari-hari.
Report

NameFigo
Date2007-10-13
Locationclick picture for more information
MessagePERJUANGAN TANPA BATAS
PAPUA PASTI MERDEKA,,,,
Report

NameMarteen
Date2007-10-12
Locationclick picture for more information
MessageHanya dengan bersatu kita akan Merdeka....
P A P U A........
God Bless
Report

Nameandhika_crew
Date2007-10-12
Locationclick picture for more information
Messagebuat admin kabar papua.com..tolong di rubah ucapan selamat ramadhan nya...karena ada kata2 yg salah !!! bukan ALLAH SWA tapi ALLAH S.W.T..Terima Kasih !! :D
Report

Page 17 of 22 << First < 14 15 16 17 18 19 20 > Last >>