pengisian buku tamu   kembali ke Cenderawasih Pos Online

namakokoda
tanggal10-11-06
pesanTo:Dear All
Salam hari pahlawan West Papua/happy anzac day for West papuan..... smilie


namaTanah
tanggal10-11-06
pesansaya juga ingin mengucapkan salam merdeka di hari ini. bukankah hari ini juga adalah hari PAHLAWAN BANGSA PAPUA ? Karena 10 november 2001, 5 tahun lalu, pemimpin bangsa Papua, THEIS HIYO ELUAY terbunuh di tangan penjajah.

trims untuk Anggrek hitam atas puisinya
semoga perempuan papua semakin banyak mengisi board ini....

dan mana Putra Numbay...puisinya...
salam hormat dan kenal untuk Anggrek Hitam


namaAnggrek Hitan
tanggal10-11-06
Lokasiclick picture for more information
pesansalam hangat dari Papua untuk para pahlawan sejati dimanapun anda berada, yang tersebar untuk sebuah perjuangan......

kami kaum perempuan papua, menunggu gaung kemenangan 1 desember di bentara alam ini........


namaAnggrek Hitam
tanggal10-11-06
Lokasiclick picture for more information
pesanPahlawan Bukan mereka yang menang
Pahlawan bukan pula mereka yang membela kebenaran
Pahlawan bukan para pejuang sejati
Di negeri ini pahlawan adalah penjahat

Pahlawan adalah para Pembunuh, mereka yg merampok
Pahlawan a/ sang penindas, Pahlawan a/ penjajah
Pahlawan a/ mereka yg menodai tanahku dengan darah
Pahlawan adalah pemburuh harta kekayaan di Tanahku

Di tanahku banyak pahlawan
Darah saudaraku mengalir oleh dentuman si pahlawan
Kemenanganku lahir dari si pahlawan
Pahlawan di tanahku memisahkan orang tua dari anak dan mberi status yatim

Para Pahlawan memasang pagar
Menjerat anak2 hitam dalam lingkaran tak berujung
Mereka menciptakan gagasan berkedok
Dan menyumbang hasil pada rekor kekelaman

Mereka memasang jerat dimana-mana
Papua ku terjerat......di tangah si Pahlawan
Papua ku meranah dalam pelukan si pahlawan
Papuaku menangis dalam belaian si pahlawan

Mereka merayakan hari keangkaran
Dalam penanggalan masehi, 10 November
Hari dan waktu milik khalik
Yang mengubah dan merobek penanggalan

Pahlawan sejati adalah pejuang kehidupan
Ketika kehidupan bersuara
Anda, sang separatis adalah pahlawan
Tandai jiwamu dalam bingkai pahlawan kehidupan

Kepadamu si separatis, ku ingin ucapkan
WAHAI PAHLAWAN TANAHKU, TERIMA KASIH UNTUK JUANGMU Dan jangan masuki jerat pemasang burung

Untuk Para pahlawan dan anggrek hitam di seluruh papua yang melahirkan pahlawan2 sejati.


namaAgustinus Doo
tanggal10-11-06
pesansmilie


namaanak mamta
tanggal10-11-06
pesanto : kokoda

sorry kaka tadi itu terputus,,,
nanti baru kita sambung lagi,,,,,

untuk Insos dorang salam kenal saja,,,,,

semuanya selamat beraktivitas saja sudah,,,,,
Tuhan Yesus selalu berkati katong semua....
God Bless Papua,,,


namakokoda
tanggal09-11-06
pesanGBU Dear Dejavu,..... halleluyaaaa.......Amiiiinnn.


namaDejavu
tanggal09-11-06
pesanTo: Kokoda
Saya setuju dengan pendapat anda soal jembatan madura dan sulap menyulap dari kabinet SBY.

Saya tidak simpati dengan CSI. Saja juga tahu kalau komentar yang kadang di buat CSI(Ilmuan Kacangan) yang asal komentar saja.

Maksud saya buang handuk itu hanya bersifat implicit, yakni tidak mengandung makna apa2 selain hanya mencoba mengartikan keadaan sementara. Diskusi yang bagus! Salute dari Saya!
Buat Pacific Boy, jgn ko tersinggung eee... sa mohon maaf kalo salah kata atau mungkin ada kata yang tidak berkenan di ko pu hati.
Dejavu


namakokoda
tanggal09-11-06
pesanTo: DeJavu..... smilie (new Topic)
Cepos:
Madura Akan Disulap Jadi Batam
*SBY Minta Jembatan Suramadu Rampung 2008
JAKARTA - Pulau Madura segera bangkit dari ketertinggalan. Presiden Susilo Bambang Yudhoyono telah memerintahkan Gubernur Jawa Timur Imam Utomo untuk membentuk Otorita Madura. Pulau garam itu akan disulap menjadi kawasan pelabuhan dan industri. Keputusan tersebut diambil dalam rapat kabinet terbatas di kantor presiden kemarin.
Kokoda:
Baru pulau Raja ampat(4) di sorong bagaimana........?"Pulau yg cantik nan ayu bagai pretty engel yg selalu melahirkan mutiara dg keindahan hijaunya pohon kelapa melambai2x di waktu fajar mulai memancarkan kekuasaanya pertanda hari mulai pagi....... smilie smilie smilie smilie smilie smilie
Notice:
Mungkin Dear Dejavu bisa masukan pertanyaan sy ini ke CSI Papua(jika you adlh bgn dri mereka dan sdg berada di papua....???""""smilie.CSI adlh Lembaga Internatioanal Crisis......Klu mereka di R4 kurang di perhatikan(masih crisis/miskin) Dear Dejavu bisa sampaikan kpd Mas Budi di Papua untuk segera R4(raja Empat islands-Sorong) cases di agendakan sbgi Economy Internatioanal Crisis yg kini sedang terjadi di R4(Raja Empat)ingat masyarakat Raja 4 juga adalah bagian dri masyarakat Internatioanal (kata Jussuf kalla kita juga adalah bgn dri masyarakat International)Jangan tunggu sampai lembaga International dri negara lain datang baru mulai curiga2x kalau ada conspirasi makar di papua(consiparsi Papua merdeka)
OK sa kira begitu dolooooeee Caooo smilie


namakokoda
tanggal09-11-06
pesanSdr Dejavu:
Pls Maafkan sdr sy Pc_Boy yg telah melakukan short cut di tengah perjalanan anda.
Begini sdr DeJavu,you perlu lihat kembali tulisan sy yg pertama kepada Mas Budi,disitu saya tidak mengundang siapapun u/ beradu argument dg sy,justru sy meminta teman2x diboard ini u/ sambungkan pd beliau pd bottom line. Anda yg telah berubah nama dan dg nama sblmnya anda pasti sdh tahu klu sy kokoda ingin debat/diskusi sy biasa put a comment on bottom line....yakni bagaimana pendapat teman2x?"Ttpi tulisan kemarin tidak ada penawaran sy kepada siapapun termasuk anda....kok anda tiba2x masuk spt seorang Pahlawan CSI Papua.Terus terang and jujur saya sama sekali tdk ada rasa simpati apapun dg yg namanya CSI Papua,kalau anda simpati yaaahhhhh itu urusan anda...yg penting sy tidak mengundang anda debat dg sy hy meminta bantu kp Papuan volinteer yg mo nyambung informasi sy.Sejak kapan sy buang handuk.sy duduk atau berdiri dlm krj kerja u/sekeping dollar normaly 10jam-12jam bahkan 14jam sometimes perday.Sy tdk pernah buang handuk dlm menantang hidup di perantauan.Perlu sdr tau CSI Papua adalah pihak yg bagi saya adalah bagian dri Indonesia Defence departemen Bayangan(bitch....),mengapa mereka terlalu usil and sgt protes berat thp masyarakat papua yg ada di LN dan yg migran ke ke OZ recently...sa su cerita sblmnya.maka itu baca dulu perdetail apa yg sy cerita,lalu klu blm puas baru kejar2x saya dri belakang spt soccar game..OK GBU


halaman 128 dari 552 << selanjutnya < 125 126 127 128 129 130 131 > terakhir >>